***

Юля Захарова
Ты, конечно, меня забываешь,
Тем быстрее, чем лето ближе,
Чем короче девчоночьи юбки
И чем ночи теплей и длиннее

Я, конечно, в надежде на встречу,
Все еще обвожу красным губы,
Чтобы если столкнемся случайно
Я могла пройти, гордая, мимо.

Ты, конечно, меня забываешь,
Тем быстрее, чем ближе осень,
Тем быстрее, чем ближе холод,
Одиночество с кем-то лечишь.

Я кусаю до крови губы,
Я зачем-то тебя вспоминаю,
Я петляю по улицам людным,
Чтобы мимо пройти при встрече.