Богач Из книги Шерше ля фам!

Поэт Анатолий Ветров
БОГАЧ      ( Из книги  «Шерше  ля фам!»)

Тот богат, кто здоров и влюблен,
Правят миром любовь и здоровье,
И поэтому не утолен
Жаждой я бесконечной – любовью.

В мире много красавиц, искать
Одному – мне одну лишь осталось,
И как только найду, приласкать,
Чтоб согрела сиротскую старость.

Ну а те, на кого не успел
Я аркан ловеласа накинуть, -
Знают пусть: в ней одной не сумел
Я для многих нетронутых сгинуть.

Когда жаждой томимый,  вхожу
Ночью в женскую тайну-пустыню, -
Я со всеми, кто в юбке, дружу,
Буду с ними, пока не остыну.

-----_-------------------_--_-
Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru