Буду как путин

Шокспир
Буду как Путин,
он мой кумир,
Был беспартийный,
а что замутил!!!

Всех он французев,
возглавил на раз,
Все возмущались,
мол он пи де раст!

Он дальновидный,
воров всех собрал,
Единой России,
билеты всем дал.

А Депардье,
натуральный мужик,
там пи дера сы,
в Россию он мырк.

Страною такою,
не просто рулить,
Здесь жеребца,
нужна мощная прыть.

И Берлускони,
совет видно дал,
чтоб  отвлеклись все,
нам нужен скандал.
Я буду как Путин,
гимнастку найду,
вот я по полной,
тогда куражну.

С женой разведусь,
пусть в деревне гудят,
ведь без развода,
всё  бл ядство ребят.

Россия не шлюха,
и Путин не я,
Жена как Россия,
Люблю я тебя.

Мой прадед  остался,
Россию любя,
Но, а чепаевец – сука,
Убил за коня.

Любить так до смерти,
По-русски  любить,
Иначе России,
Ведь просто не быть.