Мир - безумен и красив

Аскет 2
Мир - безумен и красив.
Услышал я спросив
Всезнающего гуру.
Жизнь - есть величайший дар.
И будь ты молод или стар,
Поддерживай культуру.

Свет усталых фонарей
Проводит до дверей.
У всех своя дорога.
Знай, всё то, что видишь ты,
Лишь часть большой игры.
А правила у Бога.