гунны

Павлиний
Я тебя и так а ты не сумела даже
и теперь мне снова под корень рубить осину

Усмотреть могла бы но кто обнаружит гаже
будто запах снова не в моде и в кафель силу

Не отдам на сушу своё хоть и мало мыслю
о конечном ибо вода продолжает струны

теребить И ты так близка что висну
на тебе как гроздь на лозе как гунны.