Хищница

Владимир Окороков 2
О как же женщина способна,
Так быстро нас обворожить!
Прекрасной хищнице подобна,
До дна готовая испить...
Лишь поворотом головы,
Невинным, тихим, кротким взглядом,
Все чувства трепетом полны,
И я отравлен сладким ядом!..
Я обо всём уже забыл,
Мой гордый ум парализован,
В долину грёз душой поплыл,
Я за себя теперь взволнован!..
Второй удар уже сильней!..
Улыбки, смех, движение тела..
Позволив быть мне чуть смелей,
Она взяла что захотела!..