Солидарность

Василий Омельченко
Ты знаешь, Отче,
Что дороже
Мне всех богатств,
Стремлений всех.
Тревожной ночью
Нам поможет
Иисуса Царство,
В нем успех.

Вот, я познал
Любви сиянье.
Оно открылось,
Отче, мне.
И узок стал
Мне час страданья,
Зло умалилось
На земле.

Прими, Всевышний,
Благодарность.
Твоя любовь
Спасла детей.
И я не лишний.
Солидарность,-
Святой покров
Грядущих дней.