РАсея

Василий Ляхов
Из века в век, из уст в уста. Ты быль свою передаешь не даром.
Ведь правда наша лишь тогда на будет предана подарки!
И выростут у внуков внуки и будут помнить деда сказ.
Как проходила ты сквозь муки и воскресала вновь не раз!
Порой враги торжествовали, кровавый затевая пир,
Но ты из пепла восставала и вновь тобой удивился мир!
И православные законы ты пронесешь через века.
И веру нашу миллионы сочтут своей наверняка!
И пусть твой путь тернист и труден, в том у меня сомнений нет.
Что ты спасеньем мира будешь! РА-СЕЯ СЕЮЩАЯ СВЕТ!!!