Все против Совести деянья...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «О религиях» (Юрнест Алин))

Все против Совести деянья
Грешны. И тщетны покаянья...
Плоды грехов исправить сложно,
Они плодятся и тревожно
Смотреть на грешников с крестами
И со змеиными устами.

Во всех религиях такое
Моленье грешников "благое"
Об искуплении греховной
Порочной жизни, кармы кровной...
Но обещанья, лишь, в молитвах
Коль, зло - их брат в житейских битвах.

Хоть замолись, коль, лицемерит,
Знать, по себе он Бога мерит...
Что ж, Бог у каждого есть - Совесть,
Нам жить, о Ней бы беспокоясь.
Тогда б, религии сближала
И лицемеров всех прижала.,..

Виктор Бобошин   07.06.2013 21:17