Ворон и голубка

Мозговой Алексей Борисович
Отпускаю тебя, любовь...
Ты голубкой лети к другому.
Повторяю я вновь и вновь,
Сердцу раненому, больному. 

Ты вольна, ты свободна - лети!
Взмах крыла, и любви больше нет.
До тебя мне теперь не дойти,
Далека ты, растаял уж след. 

Улетай же голубка моя...
Мы с тобой уже не по воркуем.
Стану вороном чёрным я,
И друг друга мы скоро забудем. 

Быть мне вороном триста лет,
Ты же голубем будешь вечно.
В облаках нам не встретится, нет
Птичья жизнь сложена безупречно. 

Улетай же голубка, лети...
В голубиную, белую стаю.
Пусть не будет преград на пути,
Ну а я, к воронью улетаю...