Дед

Кочарян Белла Михайловна
 Дедушка а почему ты так рано встаёшь?

 Я не хочу тратить свою жизнь на сон
 Сон похож на смерть а умереть  мы всегда успеем.

Дедушка а ты боишься умереть?
        Нет это неизбежно.

А что потом после смерти
Люди попадают в рай или ад?

А что для тебя Рай, спросил Дед.

Ну это когда всем хорошо ни кто ни кого не обижает не предаёт.

А что такое Ад?

Это когда плохо больно и не кто не кому не верит
           Сказал малыш:

Как это похоже на жизнь

           Ответил дед.