Слезы

Полина Эйфория
Мои слезы - уже не вода,
Мои слезы теперь колкий град,
Колют жизнь,
Всю ее повседневность,
Превращая ее в сущий ад...

Мои слезы - уже не вода,
Мои слезы теперь горький яд,
Отравляя дают мне
Бессмертность,
А затем убивают опять...