Импровизация

Гнилая
Лосины я надену быстро и на улицу гулять
Возьму пачку сигарет и притворюсь худышкой, ****ь
Ляхи жиром залились, непредсказуемые боли
Хочу я оч пирожка, с капустой мб от Толи
Толя - это мой пасан, любит очень, нежно топором погладит
Вообщем жизнь что надо, Толя если че наладит
Я люблю своих подруг, жирных верных ****оеб