Не напишу тебе больше ни строчки..

Вероника Мосур
Не напишу тебе больше ни строчки,
Не посвящу ни один куплет.
Я поставила жирную точку,
Ведь запятые несут нам лишь вред.
Здесь не будет печальных рассказов,
Милых фраз про нашу любовь.
Я с тобой, увы, прощаюсь,
Не хочу встретиться вновь.
Ты принес мне не мало печали,
Но сейчас я пишу не про них.
Не вспоминай меня больше ночами,
Будь безлик, спокоен и тих.
Обещай, что ты не напишешь
Мне ни строчки про нас никогда.
Я надеюсь, что ровно ты дышишь,
Уходи, прошу, навсегда.