образ

Нунка
Стоишь надо мной
Как бес над душой
И требуешь сна продолжение.
Попробуй завой,
Быть может, с тобой
Я снова впаду в искушение.
Попробуй вонзи
Скобы свои
В мои изможденные веки.
Я снова усну
И буду в раю
Искать твои алчные сети.
Вдруг снова найду
Себе на беду
Силы забыть о страданиях.
Лапки сложу
Будто умру
Поддамся твоим истязаниям.
Царствовать будешь,
Корону наденешь,
Станешь собою хвалиться.
Не скоро увидишь
Свое поражение
В тобою поддавленных лицах.