Все грешны - святых здесь нет...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Откровение» (Александр Вирт))

Все грешны - святых здесь нет.
(Так устроен Белый Свет...)
Души грешными приходят,
Просветлеть должны бы вроде,
Но, у тела - эгоизм,
Предрешает катаклизм.
Нам бы Совесть - Бога слушать
Осветлить сумели б, Душу...
Миром правит Капитал
Под себя он всех подмял.
Что ему пенаты наши,
Коль, ему богатство краше
Сантиментам места нет,
Алчность - сатанинский след

Виктор Бобошин   06.06.2013 15:26   


Благодарю за прочтение и отзыв! Рад встрече!!!

Александр Вирт   06.06.2013 16:03