Со мной ты не был, кем мог быть

Талисмана
Cо мной ты не был, кем мог быть,
И мне во снах неосторожных
Шептать, кричать, пылать и стыть
Пришлось в метаниях тревожных,
Был каменным подушек пух
 И Ночь под Утром  прошептала:
"Любовь оставит только двух"
И я во сне тебя искала,
Нашла. Один и без оков,
Лежишь на глади океана
И не достать до берегов,
Так далеки они, туманны,
А  я парила над тобой
Дыханьем ветра прикасаясь,
И возвратил тебя  прибой
На берег мой, волной ласкаясь…