Магия продолжается...

Светлана Аль-Хальди
Знаешь, иногда у меня бывает полное ощущение, что всё будет хорошо и я без всяких препятствий и приключений достигну самой далёкой и яркой звезды, самой запредельной точки Вселенной, где ещё никто никогда не бывал, куда ещё никто не долетал… А иногда мне кажется, что я стою у обрыва, у бездны на краю, у какой-то зыбкой, но важной черты или грани, через которую мне страшно переступить…Я стою и боюсь шелохнуться, ещё шаг… и я полечу камнем вниз, но мне помогают мои невидимые, волшебные крылья, в которых спрятана какая-то неведомая мне сила, которая подхватывает меня и несёт вверх к яркому, жёлтому светилу, к СОЛНЦУ…я просто лечу и подлетая совсем близко боюсь обжечь свои нежные и хрупкие крылья…Я вовремя спохватываюсь и делаю резкий поворот, несусь на своих мыслях и эмоциях уже к обратному светилу, к магической Луне… пытаюсь принять её блеск и понять её флюиды и особенности, всю её таинственную красоту, но понимаю, что это не моё…слишком холодное и отчуждённое, слишком не моё…И меня опять несёт на крыльях к Солнцу, к этому горячему и жаркому светилу, без которого я уже не могу жить, дышать, писать, просто существовать…я вся во власти его волшебных лучей, его жёлтого начала, его заряда и магии…Я в СОЛНЦЕ, а СОЛНЦЕ во мне… И это неописуемые, прекрасные и неповторимые ощущения…Всё это даёт мне крылья и силы, чтобы лететь дальше к своим звёздам и неведомым мирам и просто думать о хорошем, о том, что так будет всегда…что этот чудесный  полёт души никогда не закончится… Это согревает мне мои душу и сердце, позволяет мне хранить все мои личные и сокровенные мысли, позволяет верить в чудеса, магию, добро на Земле, которые так нужны многим из нас…живущих на этой планете, которые мне так нужны самой и так понятны, но порой всё это меня так пугает…и я путаюсь в своих суждениях, мыслях и в самой себе…но понимаю одно… самое главное, что я и СОЛНЦЕ – это одно единое и не найдётся никакой силы, чтобы  нас как-то разлучить…никогда и ни за что…и тогда я успокаиваюсь…на душе нега и покой…гармония души и сердца…и я понимаю, вот оно равновесие…сил…вот она незримая магия, против которой нет законов и запретов…вот они чудеса…и это здорово…магия продолжается…и я лечу…