ПАРК

Михаил Жужгов
Ты говоришь, что парк цветущий вянет
А я твержу, что он еще родной
Ты так грустишь, о чем то я не знаю
Ты ищешь , в мире все покой

Покой он рядом, только посмотри
Ты притяни к себе, не отторгайся ладно
Твой парк, не вянет, и не ищет лжи
Твой парк потерян, просто в нем прохладно

Ты вспомни, наши все мечты
Встряхнись, раскрой свои ресницы
И ты поймешь, увидишь парк весны
И наши встречи, что так дороги

 Я рядом, сохраню наш парк
И те тропинки, тоже сберегу
Да потому что, я тебя люблю
Мою, мою, всегда к тебе иду

Иду ,не ведая преград
Я знаю ,сердце твое там
Его, я для тебя ,я сохраню
Наш парк, аллеи по утрам

Мы вспомним, веточку и листик
Ты только, вспомни, первый поцелуй
И парк он вновь, он зацветет поверь мне
А с грустью, холодом ,ты больше не балуй

Покой он в нас, он снами, в нашем парке
Нам только, нужно все преодолеть
Нам нужно, только помнить те минуты
И те мгновенья,  с тобою нужно нам беречь