Нарисуй...

Полина Эйфория
Нарисуй мою смерть акварелью,
Пусть это будет холодный Апрель,
Посмотрю, как меня ты застрелишь
Холодными иглами стрел...

Упаду я без крика на землю,
Упадет на меня звездный свет,
Знаю точно, ты будешь доволен,
Акварелью меня уже нет...

Дорисуй мою жизнь белой гуашью,
Пусть теперь уже будет теплей,
Только смерть моя все же ближе,
Это будет холодный Апрель...

И решив вдруг все наспех исправить,
Ты уронишь слезу в акварель,
Но, увы, ничего не исправить,
Я уже растворилась в Апрель...