Посмотри как волшебно

Талисмана
Посмотри , как волшебно.. зима для тебя
Разузорила стекла, целуя..
Я на елку повесила нити дождя-
Память нашей любви золотую.
Посмотри,  как  искрится за окнами снег
И алмазные  грани сияют,
Тебя нет , но останется память навек
И любовь, что  не ждет и прощает.