На закате...

Айбон
На закате я люблю смотреть на небо,
Наблюдать за жизнью птиц и облаков,
Слушать напряженно ветер...
И каждый раз о ком-либо мечтать,
Мечтать о том, кого ещё не знаешь
Не знаешь, но очень хочешь знать
Кого ещё не любишь,
Но очень сильно хочешь полюбить...