Вот знакомишься с вами в сети...

Лексия Каверина
Вот знакомишься с вами в сети
И весь такой правильный,
задаешь вопросы умные.
А что б поразить, посвящаешь стихи,
Да кому нужны эти строки глупые?

Вопросы остаются непрочитанными,
А люди-не заинтересованными.
И снова я безжалостно вышвырнут
Куда-то на обочину-в сторону.

Милые, милые девушки!
Вы уж определитесь сначала,
Чего ищете, цели и критерии сопоставьте.
Дабы потом вот такие романтики,
Не погибали одиноко в печали