Львовские коты немного львы..

Константин Матаков
             ***


Львовские коты немного львы
Все-таки есть отпечаток пространства
Когда они охотятся на голубей
То начинают думать о собственном величии
А царское ли дело – гоняться за мелочью?
Вот если бы нам быстроногую лань
Но поскольку во Львове никакой лани нет
Коты бегут домой – есть печень за чтением
«Критики чистого разума» Канта..



                70613     21.26.





На фото - коты и голуби во Львове