Капелька зимы

Рони-Ка
Дотронувшись пальцами до узора,
по твоей коже пробежит холод.
В Момент твоего Упавшего взора
В душе разразился чувственный голод.

Застывшие капли летают повсюду.
Ты чувствуешь легкость прикосновений
И знаешь - внутри поселилась простуда.
Трепет дыхания-признак волнения.

Зимняя яркость глаза ослепила,
На землю падают крошки-узоры.
В такое время слова все-пустые,
Вокруг тебя-белоснежное поле.

И сердце твое заполонили чувства,
И голова пустая как полость.
Радость сменяется нотками грусти.
А в тишине остается лишь холод..