Льдистыми тропами моего сознания...

Олег Холодд
Проклятый

Живу я на свете уже под сто лет.
Проклял меня безумный тот дед.
Сказал  мне: Живи ты не счотно на свете, узри как умрут при тебу твои дети.
Умрет и жена и так не поняв.
Что такое случилось, в чем я был так прав.
При свадьбе сказал ей: Я проклят давно. .
Она засмеялась мне прямо в лицо
Сказав лишь: Глупыш ты живешь как и все умрем мы с тобою однажды во сне.
И я вдруг подумал: зачем я женюсь?
Лишь боли всецело я вновь отдаюсь.
Прошли времена а я еще жив.
И видел на сколько же мир этот лжив.
И умер мой сын, и дочь умерла.
При смерти их я и не плакал тогда.
Прошло два столетия а я все живу.
Лишь злобе на старца я воли даю.
Живу и смотрю как наш род вымерает.
Лишь хаоса след за собой оставляет...