Где-то там

Владимир Миргородский
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
и Газпром и газ у нас
И Роснефть..Богатства-Таз..

И тpопинка, и лесок,
Но подъехать..Я не смог...
В поле каждый колосок!
Принадлежность..НАШИХ ЗВЕЗД

Речка, небо голубое —
Это-всё уже "чужое"..
Это Родина моя!
На хрена люблю Всех я?