***

Юлия Брынцева 3
Гордые  люди-несчастные люди...
Очень  часто  бывают  в  депрессии...
Обладая значительным  потенциалом...
Замечена регрессия...
Стремясь к  высоким  идеалам...
Не  стоит  все  же  забывать...
Что в жизни  всякое  бывает...