Почти Голгофа...

Лилия 6
Дионетика, эзотерика, йога,
Далай Лама, Судьба и Нирвана...
Человек, потерявший Бога, -
Ни на что другое не годен.

Психология, социология -
Много есть на Земле "...огий",
Все винят то Жрецов, то Друидов,
В том, что Правда от нас  сокрыта.

А про Сердце - забыл Человек.
Катакомбами - век изрыт.
Фрейды, Ницше и Канты рулят,
Запрещают - на Небо взгляд...

Я не знаю, как Бога назвать? ..
И не знаю, как Миру сказать,
Что Любовь правит этой Жизнью,
От нее лишь мы все зависим...

Пилигриммом дойди до Мекки,
Сделай хадж до горы Голгофы,
Расцелуй все кресты на свете -
Бог всего этого не заметит...

Если нет на Сердце Любви,
Ты от Бога прощенья не жди.



,