50

Горлов Михаил
Я за морем ни разу не был,
Но я знаю, что море есть.
Это ширь голубого цвета,
Опрокинутая с небес.

Там в дали бирюзово-влажной
Безмятежно текут года
И шумят у горы бумажной
Лучезарные города.