Забери меня с собою...

Любовь Котельницкая
Забери меня с собою или отпусти на волю.
В пыльном зале ожиданья опостылело сидеть.
Я тогда себе немножко быть счастливою позволю.
Лучше вместе, можно порознь, лишь бы в небо улететь.
Что ж томиться ожиданьем? Ожиданье сушит душу,
И выматывает сердце , и с размаху бъет под дых.
Я под перестук колесный все когда-нибудь разрушу.
Я сама куплю билеты. В поезд счастья. Для двоих.