Я тебе не враг

Александра Левченко
Я тебе не враг, никак...
Станем мы зачем... ничем?
Вроде и стучу я в дверь - стена.
Вроде бы с тобой - одна.

Были мы вдвоём теплей,
Странный мой вопрос
"Ты где?".
нам бы лишь смотреть на свет.
Были мы с тобой - и нет.