Тренировка

Борис Скрипников
Написано для Фото-Блиц Школа Комментатора:
"Полеты во сне и наяву."  Стих по фото.        (2 место)

Как надоел земной уют.
А, может мне бы,
Надев на плечи парашют,
Подняться в небо.

Вот скоро первый мой полет
В составе группы.
И надо мною расцветет
Огромный купол.

Эх! Покажу  высокий класс,
Я, между прочим,
Но только прыгать первый раз
Мне страшно очень.

Я так хочу за облака,
И это круто.
Но, тренируюсь здесь пока,
Без парашюта.