Влюбленность

Ольга Едутова
О,Боже мой!Какая сладость.
Так радуга светить могла бы после короткого дождя.
Так солнце осветило б берег реки,проснувшись на Заре.
О, Боже мой!Весь мир сияет.И грусть на время уступает свои владения весне.

О,Боже мой!Оно проснется,уснувшее без грез.без солнца,
Забытое в январской стуже,замерзшее без добрых слов.
Оно сумеет отозваться на звон капели во дворе
И застучать легко и четко,согласно выверенным четкам.
Оно сумеет отогреться,усталое больное сердце?

Ему вернуть сумеет радость,влюбленность, та,что снилась мне?