немолчи

Эли Сон
на томных улицах Небраски
сухими своими губами
скажи
прошепчи мне на ушко
что ты чувствуешь,
родная?
когда все дни говорят
о нас
и о нашем лете
и тёплый весенний бриз
ласкает твою
шею в эти
последние дни мая...
ответь мне,
о чем говорят твои думы
так неистово терзая душу
послушай наши старые
песни
послушай
чувствуешь?
как ностальгия есть изнутри
так почему же ты
молчишь?...
говори...