верни мне меня

Море Во Мне
верни мне меня, себя можешь оставить потаскухам
мне надоело, пошел нахуй, слышишь?
мне наплевать чью согреваешь руку..
и как имя той, которой сейчас дышишь.
Теперь свободен, понял ? убирайся!
мне надоело лгать и лицемерить.
вернуть меня назад ? - ха-ха, ну попытайся,
но знай, я разучилась людям верить
за что я так? ты знаешь было больно
а после боли, человек становится сильней
да ладно, милый. я уже спокойна,
но знай мне никто не делал больней.
ну что стоишь? я же сказала: " иди нахуй"
и забери с собой все игрушки
я об одном прошу, о самом главном
" Верни мне меня, себя можешь оставить потаскушкам"