Ночной зов волка

Доктор Войны
Ночь опустилась ватой
С речки туманы зову
Духов ночей призывая
Дорогой света иду
Рядом со мною бродят
Бок о бок и жизнь и смерть
О солнце не знаю вовсе-
Я вижу другую верть
Силу луны я чую
А кровь хорошо горит
Полночь меня укроет
Тьма меня успокоит
Сердце росой напоит
Жалость в огне сгорит,