***

Море Во Мне
ты знаешь , Боже , я всегда просила счастья,
а сейчас хранить его прошу ,
ты знаешь ,наверное он - ненастье
ты веришь , я ведь им дышу
Прости меня , Господи ,
я ведь опять сломалась
я же обещала тебе больше не писать ,
ты знаешь , я лишь тебе призналась ,
я даже не могу "люблю" сказать
Послушай , Боже , мне и неба мало ,
и не хватает силы , даже умереть.
Поверь , мне Господи , я так устала
и не умею я , себя жалеть
я знаю , Господи , я с этим сама справлюсь
мне просто надо , чуть - чуть сил набрать
я обещаю , слышишь , когда он будет рядом
я смогу научится летать .