Я каждый сон свой хоронил,

Лексия Каверина
Я каждый сон свой хоронил,
Под ветками ссохшего дерева
И рассветом разбудил
Строки былого Есенина.

Чайки разрезали гладь,
Что водой небеса отражали.
Быть может отринув печаль,
Мы любовь в объятиях искали?

01.05.2013