там нет меня

Море Во Мне
там нет меня , уже четвертый год
потрепанные фото в старых рамках
никогда не сдавайся и иди лишь вперед
и никогда не выворачивай себя на изнанку

где ты живешь , меня там нет
в твой город никогда не прилетают птицы
я никогда не забуду тебя , маме привет
тебе без меня , до сих пор , не спится ?

там нет меня, где постоянно дождь
там люди в лживых, серых масках
там ты никогда от себя не уйдешь
и завязывай уже верить в сказки ..

уже четвертый год , как я не там
соврала, я сломалась , оступилась
ты говорил :"спасибо" за меня небесам
и мне очень жаль, что твоя мечта не сбылась

нет меня в живых ,уже четвертый год
а за окном уже потемнело . вечер.
ты был прав. время очень быстро идет .
спокойной тебе ночи и до скорой встречи .