О Ропше гуляет по свету молва

Александр Изварский
Уютно, в низине, укрылась больница,
Сюда без опаски приходит народ.
И встретят до боли знакомые лица,
И каждый внимание, чуткость найдёт.
Ни строгого взгляда, ни грубого слова,
Хорошим и добрым забит арсенал.
На помощь больному примчаться готовый,
Сплочённый и опытный медперсонал.
Немного бывает здесь коек свободных,
О Ропше гуляет по свету молва.
Лечебная сила источников водных,
Больнице, как лучшей, отдала права.
Село небольшое, под стать и больница,
Истории Ропши полтысячи лет.
И в ней не одну занимает страницу,
Больница, которой соперников - нет.
За службу врачей, медсестрёнок и нянек,
Спасибо огромноё надо сказать.
И если однажды здоровья не станет,
Лишь в Ропше врачам я смогу доверять!