совсем не любишь

Море Во Мне
а пока ты там меня совсем не любишь
я здесь и я посвящаю тебе стихи
и ,мне абсолютно плевать , кого по ночам ты целуешь
я по ночам плачу и прошу Бога , отпустить все грехи

любимый мой мальчик , научись же читать между строк
в каждом стихе , что пишу тебе, я прошу о спасении
ты не слышишь меня -вот итог
а я здесь, без тебя, я одна,в заключении

нет больше мы , и мне даже читать это больно
наш безумный апрель научил нас любить
милый , мой мальчик , я абсолютно спокойна
но , ты знаешь , я не сумею тебя позабыть

просто ты- любовь последняя, знай!
а то, что я пишу тебе без ответа - не важно
я сейчас допишу эти строчки и навсегда прощай
правда по ночам просыпаться в слезах - это страшно