о будущем

Море Во Мне
представь, нам с тобою сорок лет
и мы-семья, у нас есть дети
важнее тебя в жизни, ничего и нет
и мы, назло всем, еще вместе

у нас есть сын, он лучше всех
подрался в школе, не впервые .
он прям, как ты,и твой же, смех
и глаза твои же , голубые.

и наша дочка, в первый раз, влюбилась
плачет: крики, слезы
и в этот миг ты вспомнишь нас,
как в первый раз дарил мне розы.

представь, нам сорок лет
собака бегает по дому,
мы завернулись в теплый плед
приезда старых ждем знакомых

у нас любовь и все , как раньше
и счастье есть и все отлично
и с каждым годом ты- все краше,
и с каждым годом ты все ближе

ты лишь представь, что мы-семья
ведь, это здорово так, правда?
у нас есть все: от а,до я
и мы все любим, мы все рядом