Но с вами в Небо.. ни к чему!

София Коган
Когда твоей любви октавы,
Зовут меня в небесный рай,
Я рушу все запреты, нравы,
Хочу от счастья умирать...
Но ты от злобных осуждений,
И от презрения толпы...
Ушел до битвы,до сражений,
Покинув поле..до борьбы.
Что ж, выпью зелье из отравы,
Оставлю сей порочный круг...
Ты выбрал друга для забавы,
А мне другим.. казался..друг.
***
Одна среди мирской расправы.
Не понимая что к чему,
Вы здесь на Третьей может правы,
Но с вами в Небо..ни к чему!

апрель 2011г.