Ответ Николаю Махиня

Ваша Лёля
http://www.stihi.ru/2013/03/18/2510

Николай Махиня. "Поэтессе"

"Поэтессы и кобылы-
Многих слабость; стиль и масть!
Есть такие, не бескрылы
Укатают Сивку всласть!

Заплетают в гривы банты,
Чешут хвост, ровняют чёлки-
Все маститые- таланты,
Кое-кто зовёт их- тёлки.

Есть и тёлочки- Красули
Помню так корову звали.
Увидали в крохотуле-
Подросла, как угадали!

Поэтессу не по масти,
Не по выгибу рогов-
Отличаю, а по страсти
В филигранности стихов.

Пусть телушки и кобылки-
Поэтессы, в слоге слов
Поэтично пишут, пылко-
Для таких как я:
Бычков!

Мой ответ:
......................................................
Что там Сивки, Сивки-бурки,
Табунов гривастых масса,
Мы, поэтки, если надо,
Укатаем и Пегаса!

Пусть телушки и кобылки
Не плетут венки из слов,-
Много чести, рогоносцы,
Для таких, как вы, козлов!
.......................................................