Тех первых по весне и добрых в силе чувств

Анатолий Шамов 1
В свечах каштана гроздь цветёт рябины,
Мужское с женским в светлый день весны.
Им солнце первый луч свой утром кинет,
И чисты отношения их и, не в пример, честны.

Тьма с силой дьявола их цвета не коснутся
Тех первых по весне и добрых в силе чувств.
В твоих объятиях я давно хочу проснутся,
Да только взгляд в окно и...  синим грусть.

Стоят в роскошном белом чувстве свечи,
И на листе каштана грезит белым гроздь.
Твои я обнимаю,  в белом, узенькие плечи,
И первой  радуги, как  им, так  нам сияет мост.
Сочится нежность соком весны первым,
Живём от смысла отношений… верных.