Наша музыка...

Ирена Буланова
Скольжение пальцев по струнам...
Аккорды, как птицы, взлетают.
Стал взгляд удивительно-юным,
Но с лёгким налётом печали.

Да, музыка не постарела!
Такой, как и раньше осталась:
Пусть годы летят - ей нет дела,
Она лишь нежней зазвучала.

А струны вздыхают и плачут,
И рвётся душа в переборах,
И те же слова... но иначе
Мы чувствуем их... по-другому.

Как будто открылось нам нечто,
Что было тогда не знакомо.
Сейчас мы мудрее, конечно,
И многое знаем и помним.
 
Знакомы нам нотки печали,
Аккорды восторга и счастья...
Мы многое в жизни узнали,
И нечего больше бояться.

Минуты таких откровений
Мы ценим всё больше с тобою...
Прекрасно, что песни бессмертны,
С любовью большой и душою!