Портал

Михаил Жужгов
Когда ты думаешь о прошлом
Все так красиво , и близко
Но так оно, все очень хрупко
Но в тоже время, так мне хорошо

Ведь с прошлым, связана вся жизнь
И те переплетения, так близки
Та школа, техникум друзья
Они все так ,мне дороги

То прошлое кидает, как в портал
В портал, минутный в памяти моей
И те друзья, и однокашники мои
Ой что твориться, в памяти моей

Наверно ,мы живем всем этим
И так всем этим дорожим
Нет, больше тех минут приятных
А мы все так ,туда бежим

Бежим, и крылья расправляем
Мы только там, все можем отдохнуть
И только там, мы можем все обняться
И вспомнить,  а потом уснуть

Портал, меж наших жизненных путей
Мы только с ним, продолжим нашу жизнь
И ни кому, его не отдадим
Его всегда ,мы только вместе  сохраним