Александр. Для чего я здесь? Ответ-диктовка

Галина Пашина
На твой вопрос ответ даёт Дева Мария, Дева Мария, Дева Мария:

Мой сын, тебя ведёт по жизни ангел твой.
Его направил Бог с тобой,
Когда ты жил на небе,
Резвясь и слушая псалмы.
Ты был уверен, что Земля подарит цель,
И ты последуешь за ней.
Она, стезя твоя, широкая и светлая.
Когда ты спишь, ты возвращаешься в Эдем, ко мне.
Мой сын, стоишь ты перед выбором,
Но выбор сделан, он уже давно в тебе.
Касаясь пальцами ремня,
Ты думаешь о том, где есть, где нет тебя, меня.
Мой сын, сейчас стоишь ты крепко на ногах,
Стоишь не опираясь в люльку*, вырос.
И есть твой путь, ты должен выполнить задачу,
Которую ты сам и обозначил.(до прихода на Землю)
Когда настанет срок,
Ты будешь знать, что выучил урок.
Стезя, которой ты чураешься немного,
Раздвинется вся ширь и станет мудрою дорога.
Не оставляй свою ты Веру, живи с Любовью и Надеждой.
Путь проверен. Идёшь со Светом. Нет к тебе подхода тьмы.
Ведь ты уверен в Силе Бога.
Не истязай себя, не думай плохо,
Ты сын Земли и Неба. Прими энергии Любви.
Питай Любовью тех, кто рядом и пойми
Архангелы с отрядом рядом. Мы с тобою,
Сын Земли и Неба, мы ангелы,такие же , как ты.
И ты когда-то был на Небе,
Узнаешь всё, когда настанет срок.
Сейчас же ты принимай уроки Бога
И каждый день вставай, молись
За Свет, за Радость ты держись.
Нет угнетению снаружи и внутри.
И предки с матери колена и отца
Всегда ведут тебя, такого молодца.
Внутри, во Храме, то есть в сей* душе
Есть все молитвы , Верность и Заботы Бога
Ты будешь старше и мудрее,
И станет благостью твоя стезя-дорога.
Очистив мысли будешь ты вести людей,
Поймёшь, как сладок хлеб,
Когда любовию твоей согрет.
И не один, не два, а множество людей.
Ты проводник и будет Слава,
Ты будешь как маяк вести людей к Отцу,
Но здесь пробудятся те души,что в них есть.
И осязание, и чувства обострятся.
Ты проводник, тебя же станут те бояться,
Что Света не нашли, но их пугать не следует.
Откроешь им Зарю и Свет.

Люльку*-детскую кроватку.
в сей* душе- в этой душе.

07.06.2013 год