За мною Шмель бежал

Аннабель Плиева
За мною шмель бежал.
Меня он нагонял,
Но в свитере была
И жизнь свою спасла
Проткнуть его хотела
Я деревянной пикой
В угрозу перед тем
Как следует не вникнув
Тут разъяренный шмель
Сурово сдвинув брови
Вмиг ринулся ко мне
Схватила руки в ноги
Зловещий сзади рев
Я слышала сто метров
Бежа среди дворов
Со скоростью кометы